开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 服务与支持 > 服务动态

电子班牌培训及常态化使用——郑州市第三十一·一0三中学

作者:jszcb文章来源:点击数:583时间:2018-11-14 14:10:34

 

    郑州市第三十一·0三中学为提高学校基础建设的信息化水平,于校内全面部署东师理想电子班牌。经过详细的使用培训,目前,电子班牌已进入常态化使用阶段,师生反馈良好。

    2018年921日,东师理想讲师叶冰冰在学校信息中心魏主任、朱主任的组织安排下,为学校各班班主任及信息管理员开展了电子班牌使用培训,帮助师生掌握电子班牌的基础设置与日常使用方法。

    培训整体从老师和学生们关心的问题出发,完整呈现了电子班牌从“软硬件设置”、“信息丰富”到“功能使用”的全过程,并组织师生进行实操练习,讲师叶冰冰在培训过程中针对师生提出的问题及需求逐一进行解答及记录。

    通过本次培训,各班主任及信息管理员对电子班牌有了更加深入的了解,并被其强大功能所吸引,一致提出好评;为让信息化教育扎根学校,师生合力,着手丰富电子班牌各模块内容,切实打造依靠信息技术支撑的智慧校园。

    通过近一个月的常态化试用考验学校现已全面启用东师理想电子班牌,校领导多次视察各班电子班牌的使用情况并提出宝贵的需求和建议,对此,东师理想设计与研发团队予以全面的软硬件技术支持。

    如今,“电子班牌”的应用俨然成为郑州市第三十一·一0三中学打造智慧校园的的又一大亮点。