开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 服务与支持 > 服务动态

东师理想顺利通过安徽省泾县“智慧教育云平台”项目验收

作者:jszcb文章来源:点击数:936时间:2018-11-19 15:20:46

   

    2018111日,安徽省泾县教育局、财政局及项目验收专家组对我公司部署在泾县教育局机房的“智慧教育云平台”进行了项目验收工作。各领导及专家组在听取了项目演示人员的汇报后,审阅了相关资料,经质询、讨论后,对该项目给予了高度评价,一致认为该项目具有实用性和帮助性,能够为泾县教育信息化带来新理念,新方向,,项目顺利通过验收。

 

演示人员介绍“备课助手”中的“演示实验”模块

 

 

 教育局领导及专家组在听取汇报

    泾县教育局“智慧教育云平台”项目内容包括“慧教学”、“管理平台”、“站群系统”、“备课助手”等,已完成部署、培训、试运行工作,具备验收条件。

    此次验收演示工作由东师理想的讲师张贺男负责,张老师为教育局各领导及验收专家组介绍了“泾县教育云平台”各软件功能模块,包括教师备授课系统所需的“慧教学”,学校管理工作所需的“管理平台”,及教师检索资源库必备的“云资源库”,丰富的资源及完善的功能不仅满足了学校教师的教学需求,同时对于学校的智慧管理提供极大的帮助。