开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 服务与支持 > 服务动态

合肥幼儿师范高等专科学校“智慧校园二期信息化建设项目”项目验收顺利通过

作者:jszcb文章来源:点击数:651时间:2018-12-14 16:24:27

    2018125日,合肥市幼儿师范高等专科学校组织召开了 “智慧校园二期信息化建设项目”验收会。专家组由安徽省农业大学李旸教授、中国科学技术大学刘贵全副教授、合肥学院陈圣兵教授、安徽省省直党校孔庆瑞高级工程师,安徽省能源职业学院艾立文教授组成。 

    专家听取了东师理想项目演示人员的汇报,并进行了质询。经认真讨论,专家组认为:合肥幼儿师范高等专科学校智慧校园二期信息化建设项目提交的验收资料完整、规范,符合项目验收要求;设计符合当前智慧校园建设的方向、要求和技术发展趋势,合理搭建了信息化建设的顶层架构,能够满足学校智慧校园建设的需求;顶层设计目标明确,建设任务清晰,可提高合肥市幼儿师范高等专科学学校智慧校园建设的科学性、规范性和系统化水平,同意项目验收。

项目验收会

    此次验收演示工作由东师理想的讲师张贺男负责,张老师为学校各领导及验收专家组介绍了“智慧校园二期建设项目”建设内容,包括各类资源数量,教师资格证系统等模块,丰富的资源及完善的功能不仅满足了学校教师的教学需求,同时对于学校的智慧管理提供极大的帮助。

专家组在审核资料

    合肥幼儿师范高等专科学校黄主任感谢各位专家的莅临,对项目给予肯定,并提出项目后期工作的建议,也希望双方未来能够更加深入的合作。