开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 服务与支持 > 服务动态

“开启智慧教育新篇章” ——铁力市教育局信息化应用工作启动仪式

作者:jszcb文章来源:点击数:525时间:2018-12-14 16:29:08

    2018年12月6日,铁力市教育局组织各学校负责人参与召开的“铁力市教育局信息化应用工作启动大会”,为进一步探索信息化2.0时代,宫立学副局长和曹佰荣副局长分别发表重要讲话,鼓励大家积极参与到信息化中来,要对信息化充满信心,积极发挥信息化中“人”的作用。

    会上,陆主任结合铁力市信息化的大平台和大环境为参会的各校领导进行了细致介绍。与会的铁力市各校领导就东师理想梁老师对一体化平台、备课助手等学科工具介绍的内容在会后进行了细致的交流,表示对此次信息化的开展充满了期待,对平台提供的资源和学科工具给予高度的认可。

    启动会后,入校培训工作有条不紊的进行,结合学校实际需要,在开展“东师理想走入各校”的培训工作过程中也陆续收到老师对东师理想产品与服务的建议以及表达的认可。