开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 产品与营销 > 基础教育

教育运行监测系统

作者:cpysjb文章来源:点击数:1577时间:2020-3-27 0:00:00

理想教育运行监测系统基于云计算与数据挖掘技术,通过对教育教学过程积累的各类数据进行监测和统计分析,深度挖掘数据背后的深层价值,为学校、区域教育管理提供全面的数据支撑服务,提升教育管理的精细化与决策的科学化。

 

 

 

全过程动态采集形成学生学习大数据、教师教学大数据、班级大数据、教育管理大数据,动态评价教师、教研组、年级组等教学水平,引导学生开展个性化学习,帮助教师调控班级教学,帮助管理者精准安排教研和培训活动,合理引进和调配教师,实现教学、管理工作的精准化和智能化。帮助学生及时调整学习层次、学习方式;帮助教师根据全班学生总体及分项学习情况,及时为学生调整所提供的学习路网和建议的学习方式;帮助教研部门针对所有教师的共性问题,组织教师开展有针对性的校本研修活动;帮助管理者全面掌控学校办学状况,进行科学决策,动态调整。真正通过大数据和“互联网+”实现教学、学习的精准调控和管理。