开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 产品与营销 > 基础教育 > 网络学习空间建设支撑系统

网络学习空间建设支撑系统

作者:admin文章来源:点击数:2568时间:2013-9-23 12:10:37

网络学习空间能够为各级教育机构或个人构建人人教、人人学、人人管的云空间,无缝集成了教与学、教研与培训、教育管理、家校互动、教育信息发布与反馈等各类应用平台,满足教育机构或个人业务开展、互动交流、资料分享、文件存储与管理等工作的要求。

²  学生空间

学生空间为学生提供一个学习规划、学习管理、课前预习、课后复习、作业管理、协作学习、测试评价、交流沟通、作品展示的平台。

²  教师空间

教师空间为教师提供一个备课、授课、课件管理、集体备课、教学观摩、交流研讨、培训学习、作业管理、在线答疑、学生管理、成绩管理与分析的平台。

²  管理者空间

管理者空间为管理者提供一个行政办公、学校运行状态监测、预警预告、工作审批、信息发布、互动交流的平台。

²  班级空间

班级空间搭建一个班级管理、学生评价、互动交流、学生活动管理,学生作品展示,班级干部管理的平台。

²  学校空间

学校空间搭建一个集体备课、课堂教学、课后学习、考试评价、资源管理、后勤管理、教研与培训、家校互动、校园安全的平台。

²  教育局空间

教育局空间搭建一个资源管理、教研与培训、人事管理、学籍管理、教科研管理、行政办公,信息发布的平台。