开启智慧人生 成就中国梦想


当前位置:首页 > 产品与营销 > 基础教育 > 学科教学工具

学科教学工具

作者:admin文章来源:点击数:3697时间:2013-9-23 12:12:16

东师理想学科教学平台是针对教师在常规教学中普遍存在的抽象知识难讲解、微观现象难展示、个性化教学内容构建困难以及公式、符号、图形、图像、图表不易编辑等问题而研发,为教师备课、讲课、组织学生学习搭建高效的数字化环境,教师可以根据需要动态组合教学软件,解决个性化教学软件制作困难问题。

学科教学平台分为文科教学平台和理科教学平台。界面风格及使用方式类似于PPT,不需要专门培训就可操作使用,使教师将精力集中在教学方法研究和课堂教学组织上,为真正实现信息技术与课堂教学的深度融合提供了强有力的支持,使灌输式教学向启发式、探究式、讨论式、参与式教学转变,以及网络环境下基于内容的教研和互动教学成为可能,为应用信息技术促进课堂教学创新、给学习带来革命性变化提供了必要的保障。